Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
May 25
Image Size
995 KB
Resolution
1000×750
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
9,316 (2 today)
Favourites
1,055 (who?)
Comments
93
×
CR Big war Last Stage outbreak!  berserk rain by Dewitrika CR Big war Last Stage outbreak!  berserk rain by Dewitrika
"menurutmu, aku tak bisa bertarung ditempat kering"
"jangan salah"
"aku bisa memanggil hujan" 

"tapi aku benci dengan bentuk form ini"
"para wanita itu pasti ketakutan, tidaaaak"
"don't you see i'm crying??"
SLAP!

"jadi jika bukan untuk kalian para wanita, aku takkan datang!"
"greahahaha"

~~
name : Blue [ ktp maybe mission ktp fav.me/d314l56 ]
status : support villain E
canvas : Sparkling Blue fav.me/d2sxr99
mission crossdress : blom ada yey~ [kayanya ga sempet ngerjain]
location : Borobudur *one of the seven miracle place in the world*

~~~
[kebanyakan cari referensi... trus lupa link mana yang dipake, maaf jadi tulis semua] *pdhlmalas

ref>>> : 
kotawisataindonesia.com/wp-con…

borobudurvisit.files.wordpress…

s12.images.www.tvn.hu/2011/08/…

encrypted-tbn2.gstatic.com/ima…

us.123rf.com/400wm/400/400/don…

schooltube.alsen.sch.id/upload…

~~~
other support villain E

mrs-inuzuka [Hyacinthoides] : somewhere supporting too
Sky-Aegis [Arc] : somewhere supporting too
Dewitrika [Blue] : supporting you here
diamondsion13 [Peril] : somewhere supporting too
panako [Rikura] : somewhere supporting too

"aku ga da papanya tanpa teman2 XD *jdoth"

~~~
"bikin air susah ya..." [ah kenapa aku bikin chara begini]

tadinya pengen bikin view dari bawah, tapi sepertinya aku gagal~ haha. semoga backgroudnya masih keliatan, sparkling blue itu spiral, jadi skillnya semua pusaran, orz tapi kayanya ga kliatan T_T.

just in case, bg nya begini sih sta.sh/0wf9o550je8 padahal ga ngaruh XD

anyway terima kasih buat :iconhirappon: :iconchan2x: :iconplatinumfate: :iconshirei-shou: :iconakardahan: yang sejak kemarin bantu en jawab pertanyaanku yang ga jelas, karna jarang on, "maaf sudah merepotkan" 


maafkan aku borobudur... hiks ga tega...

~~~
saat turun kemarin di jembatan ampera
fav.me/d7hco7o

~~~
buat CR makasih banget big warnya, en buat semuanya makasih sudah melihat. Lovely Shoujo Emoji (Senpai notice me) [V3]  so happy!

okeh sekian last word saya di war ini, good luck aja deh buat semua yang turun. 
Add a Comment:
 

Daily Deviation

Given 2014-08-15
CR Big war Last Stage outbreak! berserk rain is an outstanding work done by Dewitrika. The details and effort Dewitrika has put into the drawing is amazing, as is the use of color and the hard coloring style gives the drawing a nice touch. ( Featured by cinyu )
:iconn-maulina:
N-Maulina Featured By Owner Aug 18, 2014  Student Digital Artist
Selamat teh :D
Reply
:icondewitrika:
Dewitrika Featured By Owner Aug 18, 2014  Professional Digital Artist
makasih eun ^^
Reply
:iconazakurashi:
Azakurashi Featured By Owner Aug 17, 2014
Ndewiiiiiii
Reply
:icondewitrika:
Dewitrika Featured By Owner Aug 17, 2014  Professional Digital Artist
hahaha biasa aja ah, aku manusia juga ^^ makasih ya
Reply
:iconadityadark67:
Adityadark67 Featured By Owner Aug 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
keceeee baday the feels 
Reply
:icondewitrika:
Dewitrika Featured By Owner Aug 17, 2014  Professional Digital Artist
waw makasiih ^^
Reply
:iconvoisb:
voisb Featured By Owner Aug 15, 2014  Hobbyist Digital Artist
love the colors *--*
Reply
:icondewitrika:
Dewitrika Featured By Owner Aug 17, 2014  Professional Digital Artist
yay thank you ^^
Reply
Flagged as Spam
:icondewitrika:
Dewitrika Featured By Owner Aug 17, 2014  Professional Digital Artist
thanks
Reply
Add a Comment: